« Soft opening » de La Fine Mousse

Après de longs mois de travaux, le moment tant attendu de servir les premières bières est arrivé !

Un bar, 20 pressions

Le bar La Fine Mousse est dès à présent en mode soft opening ou pré-ouverture tous les jours à partir de 19h.

Pendant le mois et demi d’été restant, le bar bien que toujours en chantier sera ouvert et vous pourrez participer à son perfectionnement. Tout le monde est invité à venir tester le bar et déguster les bières artisanales sélectionnées ! L’inauguration officielle est prévue en Septembre.

L’adresse est le 6 avenue Jean Aicard 75011 Paris

Métros les plus proches: Rue Saint Maur et Ménilmontant.

Entre les métros Ménilmontant et rue Saint Maur

Les fûts que nous avons percés à ce jour:

Brasserie Saint Germain – Page 24 Réserve Hildegarde blonde (6,9% alc.)
    Une des blondes les plus médaillées de France 

Brasserie Dupont – Saison Dupont bio (5,5% alc.)
    Blonde belge très florale et rafraichissante

Craig Allan – Agent provocateur (6,5% alc.)
    La bière qui va vous faire aimer le houblon 

Brasserie Fleurac – Imperial Stout au café (9% alc.)
    Brune très intense aux graines de café 

Brasserie St Rieul -Silvanecte (8,5% alc.)
    Blonde triple houblonnée à froid. Une bière très complexe avec des notes d’épices.

Brasserie St Feuillien – Grisette des bois (3,5% alc.)
    Belge aromatisée aux fruits des bois mais pas sucrée ! 

Brasserie Outland – American Brown Ale (5% alc.)
    Ambrée de Bagnolet chargée en houblon et arômes

Brewdog – 5 am Saint (5% alc.)
    Ambrée écossaise aux notes fruités (pamplemousse, pêche)

Mahrs Bräu – Pilsener (4,9% alc.)
    Lager allemande sèche avec une pointe d’amertume 

Uerige Obergärige Brauerei- Doppelsticke (8,5% alc.)
    Complexe et liquoreuse. Arôme de fruit sec, malt grillé/caramel 

Schanzenbräu – Rotbier (4,9% alc.)
    Ambrée allemande, très légère. Maltée avec des notes de caramel.

Cidrerie de la vallée de la seiche – Cidre brut
    Cidre fermier breton. Attention, pas de malt ni de houblon !

En bouteilles: Nos frigos de bar ne sont pas encore arrivés, nous avons donc principalement que les softs: limonade à base de malt de chez Uerige et les merveilleux jus/cocktail de fruit Borderline.

Rendez vous au 6 avenue Jean Aicard dans le 11ème !

Photo de l'ambiance à la Fine Mousse

8 réponses à “« Soft opening » de La Fine Mousse”

  1. rpi dit :

    Dire que j’étais à Paris pour le premier soir de préouverture et que j’étais pas au courant… Je vais être obligé de retourner à Paris alors…

  2. Julien dit :

    Soirée découverte hier soir avec mon amie et un couple d’ami. Que du bonheur !!! Les bières sont au top, les serveurs/patrons (?) aussi. A refaire car il en reste un peu a goûter !!!
    A bientôt la Fine Mousse.

  3. Bonjour. Avez vous pense a elargir l offre. Nous vous conseillons d excellentes bieres slovaques: http://www.steiger.sk/ et http://www.urpiner.eu/ Ces brasseries (les plus anciennes en Slovaquie – Steiger a ete cree par le Croises autour de 1200) utilisent toujours les methodes traditionnelles de brassage. Amities, BSF

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  • Bar - la fine mousse

    6 Avenue Jean Aicard - 75011 Paris

    Ouvert toute la semaine 7j/7 de 17h à 2h

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  • Restaurant

    4 bis Avenue Jean Aicard - 75011 Paris

    Ouvert 7 jours / 7 à partir de 19h

    Samedi/Dimanche de 12h à 14h30

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  • La Robe & La Mousse

    3 Rue Monsieur le Prince - 75006 Paris

    Ouvert toute la semaine 7j/7 de 16h à 2h

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