Après de longs mois de travaux, le moment tant attendu de servir les premières bières est arrivé !
Le bar La Fine Mousse est dès à présent en mode soft opening ou pré-ouverture tous les jours à partir de 19h.
Pendant le mois et demi d’été restant, le bar bien que toujours en chantier sera ouvert et vous pourrez participer à son perfectionnement. Tout le monde est invité à venir tester le bar et déguster les bières artisanales sélectionnées ! L’inauguration officielle est prévue en Septembre.
L’adresse est le 6 avenue Jean Aicard 75011 Paris
Métros les plus proches: Rue Saint Maur et Ménilmontant.
Les fûts que nous avons percés à ce jour:
Brasserie Saint Germain – Page 24 Réserve Hildegarde blonde (6,9% alc.)
Une des blondes les plus médaillées de France
Brasserie Dupont – Saison Dupont bio (5,5% alc.)
Blonde belge très florale et rafraichissante
Craig Allan – Agent provocateur (6,5% alc.)
La bière qui va vous faire aimer le houblon
Brasserie Fleurac – Imperial Stout au café (9% alc.)
Brune très intense aux graines de café
Brasserie St Rieul -Silvanecte (8,5% alc.)
Blonde triple houblonnée à froid. Une bière très complexe avec des notes d’épices.
Brasserie St Feuillien – Grisette des bois (3,5% alc.)
Belge aromatisée aux fruits des bois mais pas sucrée !
Brasserie Outland – American Brown Ale (5% alc.)
Ambrée de Bagnolet chargée en houblon et arômes
Brewdog – 5 am Saint (5% alc.)
Ambrée écossaise aux notes fruités (pamplemousse, pêche)
Mahrs Bräu – Pilsener (4,9% alc.)
Lager allemande sèche avec une pointe d’amertume
Uerige Obergärige Brauerei- Doppelsticke (8,5% alc.)
Complexe et liquoreuse. Arôme de fruit sec, malt grillé/caramel
Schanzenbräu – Rotbier (4,9% alc.)
Ambrée allemande, très légère. Maltée avec des notes de caramel.
Cidrerie de la vallée de la seiche – Cidre brut
Cidre fermier breton. Attention, pas de malt ni de houblon !
En bouteilles: Nos frigos de bar ne sont pas encore arrivés, nous avons donc principalement que les softs: limonade à base de malt de chez Uerige et les merveilleux jus/cocktail de fruit Borderline.
Rendez vous au 6 avenue Jean Aicard dans le 11ème !
RT @LaFineMousse: “Soft opening” de La Fine Mousse: Après de longs mois de travaux, le bar est pré-ouvert…. http://t.co/b3QzLIUe
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Dire que j’étais à Paris pour le premier soir de préouverture et que j’étais pas au courant… Je vais être obligé de retourner à Paris alors…
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Soirée découverte hier soir avec mon amie et un couple d’ami. Que du bonheur !!! Les bières sont au top, les serveurs/patrons (?) aussi. A refaire car il en reste un peu a goûter !!!
A bientôt la Fine Mousse.
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Bonjour. Avez vous pense a elargir l offre. Nous vous conseillons d excellentes bieres slovaques: http://www.steiger.sk/ et http://www.urpiner.eu/ Ces brasseries (les plus anciennes en Slovaquie – Steiger a ete cree par le Croises autour de 1200) utilisent toujours les methodes traditionnelles de brassage. Amities, BSF